当前位置:
首页
> 残联动态 > 乡镇(街道)残联信息
小沙街道召开残疾人联合会第六次代表大会
发布日期:2017-11-25 浏览次数: 作者:小沙街道 来源:区残联

    1122上午,小沙街道残疾人联合会第六次代表大会隆重召开,来自10个社区(村)、各企事业单位的47名正式代表出席了本次会议,街道党工委书记、办事处主任夏培一到会作重要讲话,并有街道党政领导、部门主要负责人、社区(村)主任等18名作为列席代表一并参加大会。

会上,代表们听取并审议了小沙街道残疾人联合会第五届主席团工作报告;选举产生了7名小沙街道残联第六次代表大会主席团委员,选举产生了出席定海区残联第六次代表大会的代表。同时,通过了主席团委员第一次会议,选举产生新一届主席,理事长及理事。新一届主席团委员成员平均年龄41.3岁,年龄结构优化,工作分布合理。

    此次大会的召开,是全街道残疾人政治生活中的一件大事、喜事,代表们充分履行职责,顺利完成了大会的各项议程,街道残联换届选举圆满成功。在党委、政府的高度重视和区残联的精心指导下,在社会各界的关心支持下,通过广大残疾人、残疾人亲属和残疾人工作者的共同努力,小沙街道残疾人事业一定能够迎来更加美好的明天。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统